Nuestro toque
Un menú cuidadosamente planeado
PARA COMENZAR
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CHARCUTERÍA MESTIZA (2 a 3 personas) $450
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CHARCUTERÍA MESTIZA (4 a 6 personas) $720
Tabla de quesos y charcutería artesanal local, acompañada de ate y fruta de temporada.
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PERLAS DE TLAXCO $130
Esferas (6) de quesos artesanales locales, corona de insectos (según disponibilidad) en un espejo de salsa de chile seco agridulce, decorada con germen de alfalfa y brotes de amaranto. Opción libre de Gluten.
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MOLOTES MUNIXKAN $115
Croquetas de masa de maíz (6), rellenas de carne (3) y queso (3), con salsa de jitomate y chile ahumado. Ensalada de repollo morado y decorada con germen de alfalfa. Libre de Gluten.
PARA PICAR
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CHICHARRÓN TLAHUICOLE $180
Trozos de costilla de cerdo (250g) crujientes y carnosos. Marinados con naranja agria, orégano y selecciónd e pimientas, romero y jengibre. Acompañadas con rodajas de piña tatemada, cebolla morada encurtida, gajo de limón y salsas de la casa (a elejir).
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ALITAS TOTOLAX (6 PIEZAS) $70
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ALITAS TOTOLAX (12 PIEZAS) $170
siempre frescas, marinadas con la receta de la casa, doradas a la perfección y acompañadas con zanahoria, apio y salsas exclusivas a escojer.
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SALSA PARA ALITAS (PORCION EXTRA) $35
Cilantro y whiskey, Barbecue whiskey, Frutos rojos con ginebra, Miel con jengibre y ron.
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PAPAS GAJO (250G) $85
Papas de corte ancho fritas al momento y condimentadas con especias de la casa.
TOUR & CATA
DE LA TIERRA
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ENSALADA GARBANZO $125
Ensalada en láminas de betabel, arúgula y espinaca. Con un toque de requesón acompañada de una vinagreta de jengibre y miel. Decorada con pepita garapiñada.
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CUATRO VOLCANES $135
Mezcla de lechugas, fruta de temporada, arúgula, queso de cabra con ceniza y semillas garapiñadas aliñadas con aderezo de brandy de tuna.
DEL HORNO
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MATLALCUEYETL $230
Pizza con salsa a base de tomate criollo y epazote morado con mezcla de quesos locales, setas al habanero e insectos (según disponibilidad) al ajillo.
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AZCATLAL $255
Pizza con salsa de huitlacoche con hormiga chícala, mezcla de quesos artesanales locales, mollejas de res en sal de totomoxtle y pesto de la casa.
ADEREZOS Y SALSAS
POSTRES
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TLAXCALES $105
Maíz fermentado de la elaboracón de whiskey Cuatro Volcanes, molido en metate con canela, nibs de cacao, guayaba tatemada y piloncillo. Acompañado de helado de pulque con muegano, coulis de fruta de temporada. Decorado con una tierra de muégano, flores comestibles e insectos (según disponibilidad).
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Matahuel $85
Composición de helado artesanal de lavanda y miel, servido sobre una cama de muégano y acompañado con un pan de pulque. Decorado con una teja de naranja, coulis de panela y flores comestibles.
COCTELERÍA DE AUTOR
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OLD FASHIONED CUATRO VOLCANES $190
No es tradicional, pero sí de la casa: whiskey de maíz azul, con brandy de fresa, infusionado previamente a baño maría con cera de abeja y bitters de especialidad, reposado y servido desde barrica.
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CAMAXTLI $160
Brandy de fresa con licor de durazno, jarabe de berries, sour mix acompañado con hard seltzer de fresa/sandía.
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MALINTZI $140
Martini a base de Ron blanco, licor de manzana, chartreusse amarillo, jugo de piña, sour mix y bitters de hoja santa.
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TEPETICPAC $120
Ginebra de mole, con agua mineral, coca cola, jugo de piña, chile jalapeño y un escarchado de chile.
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CACAXTLA $150
Whiskey, mix de maracuyá, aquafaba, jarabe de canela, jarabe natural decorado con hierbabuena.
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XICOHTENCATL $150
Whiskey con jarabe de canela, jugo de limón y cilantro.
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POPOCATEPETL $140
Brandy de tuna, cordial de xoconostle, jarabe de panela, mix de ginger y albahaca como decoración.
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SANTUARIO DE LUCIÉRNAGAS $145
Martini a base de Ron Blanco, licor de melón, Brandy de jobo, jugo de piña y bitters de epazote morado decorado con hojas de albahaca.
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TLAXCALA LA BELLA $150
Un Ginebra tradicional con carambolo macerado, Brandy de jobo como floater, decorado con una lengua de pepino y menta.
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BLOODY MARY $130
Ginebra de mole, con jugo de tomate, clamato, pepino, aceitunas, salsas sazonadoras y decorado con pepino, apio y tocino crujiente.
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OCOTELULCO $140
Copa globo servido con un ginebra de mole, licor de chile ancho, mezcla de 4 pimientas, y agua tónica decorada con el peel de la naranja.
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POCHTECA $150
Martini a base de ron joven, ginebra, jugo de piña y sour mix decorado con una rama de romero.
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MATLALCUEYETL $160
Brandy de jobo, mix de berries, jugo de limón, jarabe de canela decorado con albahaca y naranja.
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TLAHUICOLE $150
Vinguina con ginebra tradicional, bitters de cempasúchil y decorado con flor comestible.
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GIN & TONIC $135
Vaso globo con ginebra tradicional, agua tónica, con garnitura a escoger ya sea frutos rojos o limón, pepino y romero.
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CUATRO SEÑORÍOS $150
Whiskey, jugo de manzana, rebanada de manzana y canela, previamente Ahumada con canela, quemada.
COCTELERÍA CLÁSICA
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CARAJILLO CLÁSICO, DE PINOLE O CARAJILLO DE AMARANTO $100
Tradicional carajillo con la mezcla de pinole o amaranto, leche, licor 43 y café espresso.
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MOLEGRONI $140
Nuestra ginebra de mole, vermouth rosso, licor de cereza, jugo de limón, bitters de cacao y café, decorado con un peel de naranja y cerezas marrasquino.
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CUBA LIBRE $90
Ron añejo, Coca Cola, agua mineral, peel de limón y humo de canela en vaso.
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GIN MARTINI $140
Cóctel tradicional, de nuestra ginebra tradicional, con la salmuera de aceitunas, decorado con aceitunas.
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MOJITO $120
Ron blanco, jugo de limón verde, menta fresca (o fruta de temporada), jarabe simple y hielo a la perfección.
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MICHELADA $50
Tradicional cerveza a escoger, claro u oscura, con salsa maggi, inglesa, jugo de limón, clamato y tajín.